当前位置:萨木网 >> 综合 >>「圣手娱乐代理」阳光100中国4.41亿收购天塔喜马拉雅项目八成股权

「圣手娱乐代理」阳光100中国4.41亿收购天塔喜马拉雅项目八成股权

作者:匿名 时间:2020-01-11 11:42:14】

「圣手娱乐代理」阳光100中国4.41亿收购天塔喜马拉雅项目八成股权

圣手娱乐代理,新京报快讯(记者 赵昱)9月23日,阳光100中国发布公告称,在本公告日,该公司向上海雅戈尔以及宁波泓懿收购天津阳光100天塔喜马拉雅项目剩余80%股权,收购完成后,阳光100将持有该项目100%股权。

公告披露,本次收购的最高代价约为4.41亿元,其中包括行使买入选择权所需支付0.29亿元及相应利息,收购天津琅壹达企业管理有限公司(下称“项目公司”)51%股权所需支付的0.51亿元及相应利息,以及项目公司此前所贷的股东贷款3.42亿元及其相应利息。

据了解,项目公司由阳光100中国、上海雅戈尔以及宁波泓懿分别持股20%、40%、40%。项目公司持有天津阳光100天塔喜马拉雅项目。该项目位于天津南开区天塔湖核心地带,占地面积约1.04万平方米,由三栋高层组成,主体建筑目前已落成。

阳光100中国管理层认为,项目公司所在城市天津市位于集团重点发展的京津冀区域,其持有的天津阳光100天塔喜马拉雅项目为阳光100中国主力产品之一。目前预售情況及前景较好,持有天津阳光100天塔喜马拉雅项目符合公司战略,有利于公司品牌提升及利润增加。

上一篇:淮南人都好一口牛肉汤 成淮河两岸家喻户晓的名小吃 起源却少人知
下一篇:在景山公园住了十几年“钉子户”被强执送入周转房
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.