当前位置:萨木网 >> 综合 >>「注册送10元10元秒提现」风水大师告诉你,女人是否胸大就没脑?

「注册送10元10元秒提现」风水大师告诉你,女人是否胸大就没脑?

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:12:49】

「注册送10元10元秒提现」风水大师告诉你,女人是否胸大就没脑?

注册送10元10元秒提现,“胸大没脑”这句话一直在社会流传了很多年,也有很多人拿这话来讽刺胸大的女性。那到底女人是不是就真的胸大没脑呢?这个问题我下面用命理学来跟大家分析一下。

按我20年的算命经验,在命理学里面,食神、伤官就是代表女人胸部的两颗星。因为我生者为食神、伤官。女人的胸部除了是女性的性特征外,主要的作用就是用于哺乳,而乳是我所生者,所以用食神、伤官两颗星来代表,是符合易理的。

一般来讲,特殊格局除外,身旺,而食神、伤官两颗星也有力,而且在年轻发育期间的大运中没受克的女人,胸部会生长得较大。在命理学中,除了食神、伤官外,还有一个星是看胸部的,在此先不谈。

那好,我们下面看一下食神、伤官两颗星的特性。

伤官、食神都是化泄日主元气的十神。从根本上来看,食神、伤官都是聪明、才华之星,代表的是一个人才华的施展如何。

食神:如果是喜用神透出天干,聪明得来,无计较地付出,温存,通情达理。易出名,得名气。如果为忌神则懒性较重。无攻击性、喜欢浪漫等特性。

伤官:如果是喜用神透出天干,聪明得来,需要回报,意气风发。易出名,得名气。如果为忌神,有心无胆,嘴里常说得一套又一套,但实际不敢去做。不管喜忌,都带有攻击性、喜欢浪漫等特性。

由以上可看出,食神、伤官都是代表聪明的星。如果是身旺又逢有食神、伤官的女性,应该就是胸大并很聪明的。反之,如果是身弱又食神、伤官旺的话,则有可能是传说中的胸大无脑了。

胸大的女性相对来讲,桃花也较旺,自小易受男人追求,而且食神、伤官是克夫星的两颗星,如果又没有财星来通关的话,一般婚姻感情上波折会较多,在多波折的这个情况下,就有点易给外人一种感觉,胸大没脑。

在相学上,胸大的女人又得综合看,胸大眼睛小的人相对来讲比胸大眼睛大的聪明一点。又胸大适宜背厚,因为背厚指福厚,背薄则福薄。

总结:女人聪不聪明,应该与胸的大小没有直接关系!女人胸大不会无脑,只会让男人无脑!

上一篇:独居作家去世十天后被发现,来听听那些独居年轻人的讲述
下一篇:赛隆药业:抗感染药注射用替加环素获批
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.