当前位置:萨木网 >> 综合 >>「ag网投app的主页」可千万别忘了,5月12日还是护士节!

「ag网投app的主页」可千万别忘了,5月12日还是护士节!

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:32:46】

「ag网投app的主页」可千万别忘了,5月12日还是护士节!

ag网投app的主页,来源 | 锦鲤青年

写在前面:

2019年5月12日,周日。

今天是母亲节,也是“5·12”地震11年祭,同时也是护士节。

基于此,护士节可能更难被人意识到,不少人可能“忘记”给护士们,送上祝福。

很多人喜欢把护士比作“白衣天使”,很多人以为护士就是打针发药的,实际上这只是最基础的必备技能。

她们每天要做的事情还有很多,输液、巡房、备血、取血、协助新入院、手术、紧急与危重病人的处理……

用她们的话说——“一天下来,腿都快走断了。”

自从当了护士,再也不是从前那个自己了。以前搬不动大桶水,现在随手就能翻得动200斤的卧床病人。耳环项链美甲的青春一去不复返,皱纹黑眼圈与日俱增。

既然护士这么苦,为什么还有这么多人干这一行?说实话,当她成为一名真正的护士,这份职业带来的使命感、成就感和幸福感,是其他行业体会不到的。看到自己全心救助、悉心护理的病人康复出院,所有的辛苦和努力都是值得的。

生老病死、人性的冷漠与光辉、危重病床前的执着守望、婴儿出生最纯净的哭声与微笑……她们见到的世界比别人更精彩。

此刻,我们想换一种方式,给予她们祝福——

更多推荐

微信号 | 人民前线(id:njjqrmqxb)

监 制 | 吴 迪

主 编 | 王军华

编 辑 | 吴荣鑫 彭 强

刊 期 | 2294期

感觉精彩,点击“在看”支持一下呗↓↓↓

上一篇:五届市委第十轮巡察第五巡察组进驻市委宣传部并召开巡察动员会
下一篇:四人销售12多万元的注水牛肉,却被处近双倍罚金,还落得刑罚
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.