当前位置:萨木网 >> 综合 >>「代理娱乐软件」发改委:对房企境外发债不是简单收紧而是规范管理

「代理娱乐软件」发改委:对房企境外发债不是简单收紧而是规范管理

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:52:04】

「代理娱乐软件」发改委:对房企境外发债不是简单收紧而是规范管理

代理娱乐软件,国家发展改革委于2019年8月16日(周五)上午10:00,在国家发展改革委中配楼三层大会议室召开新闻发布会,国家发展改革委新闻发言人出席发布会,发布宏观经济运行情况并回答记者提问。

以下为文字实录

南方都市报记者:

我们注意到,上个月国家发改委对房企海外发债进行收紧,请问是出于什么考虑?

孟玮:

谢谢。今年7月初,我委印发了《关于对房地产企业发行外债申请备案登记有关要求的通知》,这不能简单地认为是收紧发债,而是一种规范管理的举措。

去年以来,房地产企业境外发债规模增幅较大,部分房企境外过度发债,募集外债资金用于偿还内债等,增加了外债风险。为此,我们在7月初印发《通知》,对房地产企业发行中长期外债备案登记申请流程、募集资金用途、风险防范等方面明确了具体要求,目的就是要进一步完善房地产企业发行外债备案登记管理,强化市场约束机制,防范房地产企业发行外债可能存在的风险,促进房地产市场平稳健康发展。谢谢。

上一篇:10年前书法神童成现代版“方仲永”,一手“江湖书法”谁之过?
下一篇:首届大湾区农业科交会在穗举办,农业科技成果参与公开市场预挂牌
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.