当前位置:萨木网 >> 综合 >>「2018游戏试玩平台」第五资源热力电厂环保科教中心对外开放

「2018游戏试玩平台」第五资源热力电厂环保科教中心对外开放

作者:匿名 时间:2020-01-11 09:03:16】

「2018游戏试玩平台」第五资源热力电厂环保科教中心对外开放

2018游戏试玩平台,信息时报讯(记者 欧嘉福 通讯员 成广聚)12月15日,第五资源热力电厂环保科教中心的举办揭牌仪式。据介绍,2013年以来,广州环投集团致力于环保科普知识的宣传。依托七大循环经济产业园,精心策划七个环保科教中心。目前已经开放的李坑、南沙、增城、从化等四个科教中心累计接待参观超过10万人次,并先后荣获“中国人居环境范例奖” “全国中小学生环境教育社会实践基地” “国家环保科普基地”等多个奖项。

紧随其后,12月16日,位于黄埔区的第三资源热力电厂环保科教中心也将落成开放,届时,全市将有6个资源热力电厂环保科教中心对公众开放,传播垃圾分类处理和环境保护相关知识。

记者获悉,在本次垃圾分类主题摄影大赛中,不少获奖照片是取景自风景优美的第四、第六资源热力电厂,这两座资源热力电厂也成为广州市垃圾分类“人气打卡点”。而在花都区,第五资源热力电厂生活垃圾设计日处理能力2250吨,年处理生活垃圾75万吨,年发电量3.6亿度,可供十万户家庭一年使用,彻底实现花都区原生生活垃圾零填埋,该厂环保科教中心的落成启用,将成为花都区传播普及生活垃圾分类处理知识的“新窗口”,为花都区建设现代宜居生态城市再添助力。

双牌信息门户网

上一篇:全新一代GS4将于广州车展上市 采用最新家族设计语言
下一篇:厦门金牌厨柜股份有限公司 关于控股股东部分股份质押的公告
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.