当前位置:萨木网 >> 综合 >>「esball是真人吗」C罗:收获700球纪念衫意义特殊,我又进球啦

「esball是真人吗」C罗:收获700球纪念衫意义特殊,我又进球啦

作者:匿名 时间:2020-01-11 08:55:37】

「esball是真人吗」C罗:收获700球纪念衫意义特殊,我又进球啦

esball是真人吗,直播吧10月20日讯 尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中c罗打进一球。他也在本场比赛中收获了尤文特意为他准备的700球纪念球衣。

赛后c罗发文表示了感谢:“在我们的主场,球队主席给我颁发700球纪念球衣真的是特别的感觉。很高兴再次取得进球,虽然艰难但是我们取得了一场实至名归的胜利。”

c罗在本场比赛中打进了他职业生涯的第701球,随后上演霸气滑跪庆祝。

(任意门)

上一篇:改名再推高端品牌,捷尼赛思能成第二个雷克萨斯?
下一篇:男方买房送惊喜 女方数落“自以为是”闹分手
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.