当前位置:萨木网 >> 综合 >>「真人在线赌博骗局」男子试衣时不断接打电话 最后直接穿走价值千元的羽绒服

「真人在线赌博骗局」男子试衣时不断接打电话 最后直接穿走价值千元的羽绒服

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:33:23】

「真人在线赌博骗局」男子试衣时不断接打电话 最后直接穿走价值千元的羽绒服

真人在线赌博骗局,2019年3月3日,重庆奉节。有网友爆料,一名中年男子在一家男装店,试穿了一件价值1780元的羽绒服,结果忘了付款就直接给穿走了。

“看他的衣着打扮也不像是逃单的人,凭着对顾客的信任,我们也相信他会到店里将衣服费用付清,也就没有报警,谁知道这一天天都过去了,却迟迟等不到他来结账。”爆料网友如实说道。

监控画面显示:这名中年男子在服装店内转来转去,一直在寻找自己比较喜欢的衣服,有喜欢的衣服就试穿一下,看看是否合身。

男子在挑选衣服期间,看上去特别忙,一直在拨打电话,时不时地回应一下电话里的人,眼神却一直盯着摆放在衣架上的服饰,并用手去触摸一下衣服的材质。

该男子最后试穿了一件羽绒服,感觉还不错,然而令人没想到的是,他竟然忘记付款,直接将衣服给穿走了。有网友看后评论道:“估计是接了电话,才忘记了付款。”

有网友看后认为:“胆子还真不小,没付款直接把衣服给穿走了,当然这其中也有店员工作的疏忽,但最大的问题还是这位顾客,回到家就应该察觉到未付款这件事,怎么还一拖再拖,一直不去付款。”

上一篇:诈骗团伙医院前卖假参 警方:勿相信街头出售所谓高档中草药
下一篇:粉丝演唱会组团求婚 王力宏为准新人当证婚人
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.