当前位置:萨木网 >> 综合 >>「上海金融永利宝」道县白马渡镇:万亩脐橙迎八方客

「上海金融永利宝」道县白马渡镇:万亩脐橙迎八方客

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:37:52】

「上海金融永利宝」道县白马渡镇:万亩脐橙迎八方客

上海金融永利宝,永州新闻网讯(通讯员 周贤华 冯涛)近日,笔者来到道县白马渡镇万亩脐橙基地,只见黄灿灿的脐橙挂满枝头,远远望去漫山遍野,不少周边县区的旅游参观团和游客来此观光采摘、开展脐橙趣味比赛,场面热闹非凡。

白马渡万亩脐橙基地是省、市移民部门批准立项、重点支持的开发项目,是道县县委、县政府帮助移民脱贫致富的样板工程,于1997年7月动工兴建,种植品种主要为朋娜脐橙、纽荷尔脐橙和7904脐橙,全部按照国家无公害技术生产标准统一技术管理。该基地出产的脐橙甘甜多汁、色泽橙红、皮薄易剥、风味独特,深受广大消费者喜爱。目前,基地脐橙正值盛果期,今年估计产量可达400万公斤以上,按当前市场价预计毛收入将达到2400万元,带动受益群众人平增收3000元以上。

据悉,为打造基地品牌、扩宽脐橙销路,该镇主要负责人带头为脐橙代言、组织现场采摘及吃脐橙比赛系列活动、各村自发为脐橙做多元化宣传,吸引四面八方的客人来观光采摘。白马渡村支书吴红云介绍说:“家乡的脐橙,是乡亲们走上致富路的希望,道县白马渡镇万亩脐橙基地是大家旅游观光采摘的好地方。”

必发365乐趣

上一篇:穆里尼奥:我不认为曼联需要用那么多的钱来留下德赫亚
下一篇:前5次产检都说“没问题”,第6次检查说孩子不健康,孕妈百般不解
关闭
相关推荐NEWS

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.