当前位置:萨木网 >> 综合 >>「外围会场什么意思」300斤重男孩要跳楼 因不愿陪父亲“吃鸡”被打

「外围会场什么意思」300斤重男孩要跳楼 因不愿陪父亲“吃鸡”被打

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:57:10】

「外围会场什么意思」300斤重男孩要跳楼 因不愿陪父亲“吃鸡”被打

外围会场什么意思,父子俩因玩吃鸡游戏起口角,

父亲被儿子推下楼梯摔成骨折,

儿子气急转身上了阳台竟要跳楼!

7月12号半夜三更

在宁波兰亭绿源小区

一对父子上演了这样一幕

顶楼阁楼护栏外 

站着一个十七八岁的大男孩 

7月12日晚上9点多钟,宁波市福明派出所突然接到报警电话:兰亭绿源小区有人要跳楼。

值班民警娄明带着两名协辅警火速赶往现场。他们赶到后,在报警人带领下直接来到事发地楼下。“楼顶位置黑漆漆的,站在楼下往上看,根本看不到人。后来我用手电筒照,并在报警人指引下,才看到顶楼阳台栏杆外站着一个人。”

娄警官对着上方大喊:“小心!千万不要冲动!”接着让一名协警在楼下看着,自己与另外一名协警邱晓旭跑步上楼。

他们跑到顶楼六楼,楼道外一道铁门,喊门对门一户人家帮忙开的。接着敲六楼住户的门,一名七八十岁的老太太开了门。室内是顶加阁布局,娄警官进门就看到楼下楼梯口地板上躺在一名中年男子,他表情痛苦地说,自己胳膊骨折了,动弹不得。而旁边的老太太还在一个劲地数落孙子不懂事,把自己父亲推下楼梯。

看样子,他们并不清楚楼上有人要跳楼的现状。娄警官和小邱赶紧上楼,阁楼北阳台是开放式的,外面有不锈钢栏杆,一名十七八岁的男孩正站在栏杆外,双手反手抓着护栏,面向外。

警方和保安三人协力 

把三百斤的男孩拉了上来 

听到有人上来,男孩大喊:我不想活了!娄警官安慰他说,不要乱动,我们来帮你。男孩则紧张地说:我有300斤,你们能行吗?

娄警官和小邱一起上前,每人各拽住一只的胳膊,这才发现施救很困难:“男孩很壮实,胳膊很粗,我用两只手一起拽也很吃力,因为他的胳膊上都是汗,滑溜溜地使不上劲,而且我们两个人的分量加起来都抵不上他一人。”

最后,他们用床单从前面揽住男孩,一人从后面拉住床单两头,两人从两边拽住男孩胳膊,三人一起用力往上拉,终于把男孩拉了上来。

父子俩矛盾导火索 

竟然是“吃鸡游戏” 

楼下的老太太上来后才意识到问题的严重性,她哭喊着:我从三个月把你养大,辛辛苦苦养了17年,你怎么可以这样啊?

男孩上来后,紧张地大口喘气。他愤愤不平地冲着楼下的父亲大喊:“我跳是不敢跳,但是从今天开始我不会吃你一分钱的饭,我要和你断绝父子关系!”

躺在地上的父亲还没有消气,气呼呼地说:“我就知道你不敢跳……”

娄警官好声安慰男孩,而男孩则委屈地说明了原委:

他(父亲)总是让我陪他玩吃鸡游戏,以前我每次都会陪他玩。今天我陪他玩了一局,觉得心烦,不想玩了,他就生气上来打我!“他天天想打就打,我真是不想活了!”

娄警官安慰说,父亲打人是不对的,下次他再打你,你就报警,千万不要做傻事啊,像今天万一真掉下去,那就惨了!男孩狠狠地拿旁边毛巾擦着汗,终于安静了。

而奶奶看着楼下骨折的父亲,仍埋怨说:他每天下班回来,心焦死,你陪他玩一会怎么啦?

原来,男孩不肯继续陪父亲玩游戏,奶奶说了他几句,而男孩出口顶撞奶奶,父亲生气打了他。

而17岁的男孩正在青春期,于是他冲动之下爬到了栏杆外要跳楼。

这时,男孩的姑姑也赶到了。原来,这是姑姑家,男孩家在高桥,刚中考完,随父亲一起到姑姑家小住,不想发生这样的意外。男孩的母亲得到消息后,也在赶来的路上了。

娄警官让奶奶和姑姑留下看着男孩,他将受伤的父亲就近送往第六医院。

路上,娄警官也批评了父亲:孩子正在青春期,很容易叛逆,有事情要好好沟通,怎能动不动就打呢?

父亲也意识到了自己的错误,说通过这件事意识到了问题的严重性,以后肯定要注意。

网友评论 

@沈一川:家庭教育的一个重点是“渗透性”。孩子是家庭中的一员,与家长接触时间最多,我们对孩子的教育无时不在,无处不在。 家长和孩子之间是平等的,需要互相尊重,只有尊重和爱才能让家长们更加摆正自己的位置,不说些抱怨的话语,而是平心气和地接纳孩子的情绪,和他一起分担生活中学习中人际交往中所带来的压力。无论在家里还是在学校,孩子的感情都需要被接纳。 让亲子沟通成为家庭生活重要的一部分。家长表现出了接纳与理解,而不是一味的我说你听。孩子才回给予你真实的反馈。

@加油荃宝:这样的父亲,也真是让人无奈。一般的家长都尽量避免孩子迷上玩游戏,他可好,不陪他玩就要打人,青春期的孩子正是冲动,沟通本就困难,哄还来不及呢。孩子也是,动不动就自杀,心理太脆弱,承受能力不够,一时冲动,想过自杀的后果吗?想过家人会肝肠寸断吗?希望父子两个都能好好反省,也希望他们以后能更好沟通。

@墨迹:刚看到开头 还以为是个游戏上瘾的孩子 没想到是爸爸游戏成瘾。孩子内心太脆弱,但是这肯定跟长期的家庭教育有关系。孩子平时应该就不怎么说话,就算不乐意了,也没有每次和爸爸说。妈妈是什么样不清楚,但爸爸自己应该也比较内敛。换个角度看看,孩子还挺有自制力的,玩了一把不想玩了。爸爸可以试着问问儿子的意愿,也不好强拉孩子打游戏,玩物丧志啊。

@missD:奇葩呀现在游戏侵害的除了小孩现在很多大人成年人也迷失了,自从有了手机游戏很多人只会抱着手机对于阻碍玩游戏就会发火甚至大打出手,真的是醉了,相互沟通都没有了,还是希望大家少玩游戏宁愿陪伴家人外出踏青沟通感情呢

@年年有鱼:作为父亲应该教育孩子少玩游戏,反过来他叫儿子来教打游戏,他家的奶奶还护着自己的儿子,不但不教育自己的儿子,还批评孙子的不好。作为奶奶也有错。孩子考完试,大人教育孩子去参加社会公益活动,不但能锻练孩子身体,还可以运动,300斤的体重还能减掉一些。孩子虽然赋予我们做父母的权利,可是父母却从来都不是天生合格,这需要不断的学习,不断的调整,才能和孩子一起成长。所以,最起码的,要保持耐心,保持你们之间的渠道,好好沟通,好好跟孩子说,耐心听孩子说。孩子也不要动不动跳楼,要尊重大人。

作为爸爸让儿子陪他一起玩吃鸡?

奶奶还护着爸爸?

这儿子怕是遇到了

假爸爸和假奶奶吧……

上一篇:印尼强震致105人死236伤 遇难者中暂无外国人
下一篇:专访炉石国手omegazero:突破八强便有机会问鼎HCT
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.