当前位置:萨木网 >> 综合 >>「娱乐安全登录」豪华不减,性能感倍增,雷克萨斯ES也有F SPORT版了

「娱乐安全登录」豪华不减,性能感倍增,雷克萨斯ES也有F SPORT版了

作者:匿名 时间:2020-01-11 11:14:46】

「娱乐安全登录」豪华不减,性能感倍增,雷克萨斯ES也有F SPORT版了

娱乐安全登录,继新es北京车展亮相后,今年的深港澳国际车展上,lexus雷克萨斯中大型豪华行政级轿车全新es进行了华南区域首发。

作为lexus雷克萨斯核心车型,es已经经历了三十年六代车型的演变,在传承前几代es豪华优雅气质的基础上,新es外观设计更加饱满动感。雷克萨斯标志性的家族纵向纺锤形格栅,配合溜背的c柱设计与“低重心+宽轮距”,使新es看上去性能感十足。

在雷克萨斯最为人称道舒适性方面,新es做了全面的升级。新es秉承“一座掌握”(seat in control)内饰设计理念,这套理念也正是传承自它的旗舰“大哥”新lc。中控整体设计强调写意,引入了“山水”的概念,利用相互配合的线条、材质和纹理,打造和谐的自然意境,将东方豪华诠释至极致,这正是雷克萨斯所擅长的。

全新es 300h所搭载的雷克萨斯最新的全混动科技,配备了丰田引以为傲的全新2.5l阿特金森循环发动机(41%热效率)和全新pcu能量控制单元、全新一代e-cvt电子无级变速系统以及布局重新调整过的镍氢电池组。这套系统配合输出,百公里综合油耗可低至4.2升。

华南市场历来都在雷克萨斯整车销售中占有重要份额,仅今年前五月,华南地区销量就站到全国销量的约41%,此次车展同期,es车系首款f sport车型——全新es 260 f sport也来到雷克萨斯展台,充分表明了lexus雷克萨斯对以深圳为代表的华南市场的重视与信心。

上一篇:初心不改,退役军人出身的他能“文”能“武”谋融合
下一篇:原来新鞋里的纸团这么有用,以后再也不扔了
关闭
相关推荐NEWS

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.