当前位置:萨木网 >> 综合 >>「万象城娱乐是正规的吗」缉拿归案!赤峰警方抓获一名潜逃22年命案逃犯

「万象城娱乐是正规的吗」缉拿归案!赤峰警方抓获一名潜逃22年命案逃犯

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:56:12】

「万象城娱乐是正规的吗」缉拿归案!赤峰警方抓获一名潜逃22年命案逃犯

万象城娱乐是正规的吗,12月19日,赤峰市公安局松山区分局抓获一名潜逃了22年的命案逃犯。

12月11日,湖南常德市澧县公安局到松山分局刑侦大队请求协助对涉嫌故意杀人的在逃人员陈某进行核查。松山区公安分局刑侦大队立即对湖南警方提供的相关线索进行调查。

由于此人逃跑时间长,有较强的反侦察意识,湖南警方前期提供的通讯号码均已无效。专案组立即调整工作方向,围绕陈某可能接触的关系人进行外围调查,经调查发现在河北围场一金矿的花名册上有一名叫周某清的人十分可疑,此人登记的手机号码为赤峰归属地,并经常往返与河北、赤峰两地,经对嫌疑人照片进行辨认,符合嫌疑人的特征。经过进一步秘密调查,警方最终确定周某清就是犯罪嫌疑人陈某。

12月19日6时许,专案组民警对嫌疑人的藏匿地进行布控。于6时50分许在松山区一金矿附近暂住的犯罪嫌疑人成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某交代他于1997年12月,伙同他人因上交提留款事项将本村村民朱某杀死后逃跑。因陈某出逃前随母亲(已故)暂住,一直无户口,逃窜至吉林、河北、辽宁等地金矿、铁矿等行业打工。辗转多地后于2007年冒用他人湖南籍身份,隐匿在松山区农村地区,并到周边地区打工为生。

目前,犯罪嫌疑人陈某的移交工作正在进行中。

天网恢恢疏而不漏,

为神勇的赤峰警方点个赞!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:2019年9月26日湖北先程商贸有限公司以底价竞得孝感市1宗工业用地 以14万元/亩成交
下一篇:“好伙计”入选铅笔道真榜•影响时代的企业服务公司TOP20
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.