当前位置:萨木网 >> 综合 >>「博发娱乐场送38元官网」记者惨死!美法院审判叙利亚!英示威升级引发骚乱并发生枪击事件

「博发娱乐场送38元官网」记者惨死!美法院审判叙利亚!英示威升级引发骚乱并发生枪击事件

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:49:22】

「博发娱乐场送38元官网」记者惨死!美法院审判叙利亚!英示威升级引发骚乱并发生枪击事件

博发娱乐场送38元官网,美英等西方国家不断的在世界范围内制造灾难,为的就是他们的私利。美国将大量处于和平的国家引向了战争,让千万人沦为了难民。为了掠夺私利,美国根本不会顾及他国人民的死活。随着美国的衰落,其霸道、野蛮、黑帮本性也就更加暴露无遗。美国可以无视联合国国际刑事法庭的审判,甚至威胁逮捕联合国刑事法庭的大法官。但是美国却以美国的法律要求其他国家必须遵守,并且以美国的法律审判其他国家的合法政府。比如伊朗问题,美国就是以自己的法律要求其他国家必须配合美国制裁伊朗。

观察者网报道,服务于英国报纸的美籍记者,在叙利亚遭遇了政府军炮击而惨死,当时这名记者正在宣传反政府力量。根据报道,这名美籍记者是西方立场的支持者,希望通过对反政府武装的宣传颠覆叙利亚政府,但是发生了意外,遭遇炮击身亡。根据报道,事后叙利亚政府军方面声称,炮击属于对极端武装的正常打击行动,美籍记者身在极端武装之中是不正常的。虽然这名美籍记者有支持极端武装的嫌疑,但是美国方面根本不管这一切,而是坚持利用美国的法律审判叙利亚政权。

据美国有线电视新闻网(cnn)报道,当时时间2月2日,美国一地方法院对这名美籍记者的死亡案件进行了审判。根据报道,该法院法官认为,巴沙尔政府对英报美籍记者玛丽·科尔文(marie colvin)的一事负责,判决要求叙政府向这名记者支付3亿美元。美国法院按照美国的法律判决他国政府承担责任,并且索赔3亿美元,这凸显了美国的霸道与蛮横。根据报道,当地时间,2月2日法国颁布法令,决定限制民众的游行权益,并且规定地方政府就可以禁止游行。可见要求他国尊重民众自由的法国,也开始在自己国内限制民众自由了。

作为美国的坚定跟随者,英国近期也比较烦。根据报道,英国群众因为脱欧问题举行了大规模游行示威,并且部分地区发生了骚乱。英国媒体无奈的声称,听从美国的意见玩脱欧,最后竟然把英国逼向了绝境。当前英国不仅仅面临严峻的经济问题,还面临北爱尔兰的独立问题。如果北爱尔兰独立,那么英国就事实上被肢解,彻底沦为了一个小国,只能充当美国的卒子了。根据报道,英国发生的游行示威及骚乱中,北爱尔兰连续发生了两起枪击事件,媒体称为准军事袭击。英国北爱尔兰当地警方,公开表示两名男子分别在伦敦德里巴利马格罗阿蒂,遭遇了枪击。同时根据报道,一枚汽车炸弹曾在伦敦德里一家法院外爆炸,北爱尔兰一组织宣布负责。很显然,目前英国陷入了北爱尔兰独立的绝境。跟随美国没有获得利好,反而让自己陷入了绝境,英国真的是亏大了。美法院强令叙赔偿3亿美元!英群众示威失控爆发骚乱连发枪击事件,你怎么看,欢迎讨论交流。

上一篇:澳门新特首:浙江走出的商二代,62岁参选只为一个目的……
下一篇:富源供电局:开展关键岗位主责约谈
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.