当前位置:萨木网 >> 综合 >>「2996.com」2019年1月11日出生的宝宝:为人很厚道重信,寅时五行搭配最好

「2996.com」2019年1月11日出生的宝宝:为人很厚道重信,寅时五行搭配最好

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:03:15】

「2996.com」2019年1月11日出生的宝宝:为人很厚道重信,寅时五行搭配最好

2996.com,张恕

2019年1月11日,阴历十一月初六,干支排盘为:戊xu 乙丑 戊申。

出生的宝宝,月上有天乙贵人,日上有文昌贵人,主宝宝一生贵人多助,运势平顺少坎坷;

宝宝本命戊土,主宝宝为人厚道,重信守诺;

生于丑月,天寒土冻,最需丙火温暖;

此时劫财旺,再加上年柱天干戊土、地支戌土,均为本命比肩,主宝宝有主见,不太能接受他人意见,也主命犯小人、多竞争;

日坐申金,为本命食神,主宝宝喜好美食,财运也不错;

月柱天干乙木,为本命正官,主宝宝有官运,上学时就可能是学生干部。

在凌晨3--5点(甲寅时)出生的宝宝,算是今天最好的时辰搭配了。

买世界杯的网站

上一篇:维多利亚与慈禧交织40年,为何声望差别这么大?
下一篇:中青班归来,广东再添“70后”女副市长
关闭
相关推荐NEWS

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.