当前位置:萨木网 >> 综合 >>「网赌所有卡被冻结」专访炉石国手omegazero:突破八强便有机会问鼎HCT

「网赌所有卡被冻结」专访炉石国手omegazero:突破八强便有机会问鼎HCT

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:59:31】

「网赌所有卡被冻结」专访炉石国手omegazero:突破八强便有机会问鼎HCT

网赌所有卡被冻结,炉石传说hct世界总决赛上,中国另一位选手omegazero在先负一场的情况下,战胜了欧洲选手neirea,保留了晋级希望!

本文作者 维他命c,未经授权请勿转载!

炉石传说hct世界总决赛第二日,中国选手omegazero在小组赛第一场负于surrender的情况下在败者组顽强地击败了欧洲选手neirea,保留了晋级八强的希望,赛后网易爱玩对omegazero进行了专访!

以下为采访正文

网易爱玩:这是你第四次代表中国出战这样的世界大赛,这次与之前的比赛是否有不同呢?为了这次比赛是否有做什么特别的准备?

omegazero:我觉得这次比赛和之前也一样吧,在准备卡组方面与练习上依旧保持一个准备世界大赛的强度。一般最近有时间都会去练习。

网易爱玩:第一场打surrender的比赛,你认为是什么因素导致了你的失利?

omegazero:我觉得与surrender的胜负关键就在于我的骑士与他的盗贼之间的胜负。当他赢下第一局时,整个的赢面就已经很大了。

网易爱玩:有不少选手认为当前版本主要依靠的是运气,而非技术,随机性对比赛结果的影响太大了,你对此怎么看呢?

omegazero:我个人不是非常赞同,一般情况下,在当前版本如果选手实力比对面强肯定能取得胜利,但是如果实力相近、那么运气确实起到较大的影响因素。但那些技术型选手可以在卡组准备上与比自己技术差的选手拉开差距。可能卡组的准备比操作上的技巧更重要。虽然当前版本确实有不少需要运气的成分,但我个人不是非常赞同这样的想法。

在败者组中omegazero淘汰了欧洲选手neirea

网易爱玩:明天你和jasonzhou都将先进行小组赛败者组决赛的比赛,评价下这次败者组决赛的对局,你觉得中国选手的出线形式如何?

omegazero:败者组决赛我感觉基本大家都是55开,除了带法师卡组的优势相对大一些,其他基本都是55开的对局。

网易爱玩:本次hct汇聚了世界上最好的选手,请问有没有你比较欣赏的选手?如果能通过明天的败者组决赛,晋级八强,你最想与谁交手呢?

omegazero:我比较想与带盗贼与青玉德的选手交手,目前打盗贼与青玉德对我来说还算是优势对局。

网易爱玩:你是少数的带骑士卡组的选手(总共64套参赛卡组,只有3套骑士套牌),相对于当前普遍被职业选手公认的术士、盗贼、牧师、德鲁伊、为何会考虑带上骑士呢?目前骑士的表现让你满意吗?

omegazero:其实目前来看骑士的表现并没让我满意,并且目前的表现来看,这套骑士卡组也没有那么强。之所以选择带骑士主要是因为不想带盗贼,我个人觉得盗贼也非常的弱。根据前面两天的比赛大家也能看到盗贼基本是一个背锅位,输的很多。其实两者都差不多。

骑士卡组的发挥对omegazero来说非常重要

网易爱玩:当前几个主流的带dk的卡组都表现的十分强力,在2019年的赛季来临之前dk为核心的卡牌都可以继续使用,那么你认为当前以dk为核心的卡组还能火多久?

omegazero:当前比较强力的dk卡组主要就是德鲁伊、牧师、术士三个职业,而牧师在拉兹退环境了之后他的死骑卡组也没那么强;至于德鲁伊与术士的dk卡牌主要是适合慢速卡组,dk套牌是否活跃一定程度上也取决与这些慢速卡组的生存环境。

赛后采访中omegazero表现的很轻松

网易爱玩:你认为新的扩展包狗头人与地下世界中的卡牌的开发空间如何?

omegazero:我认为新扩展包的卡牌还是有一定潜力的,但目前对于新扩展包的开发幅度已经算大了,未来当然还是有一定开发空间。

网易爱玩:对于你接下来的hct世界总决赛接下来的比赛怎么看呢?

omegazero:败者组决赛我将对战frozen,这个对手并不好打,即使进入八强面对带法师的saintolol其实也是很不好打的。如果能突破八强,我觉得我夺冠的概率还蛮大的。希望大家继续支持我。

击败neirea后的omegazero长舒一口气

在进行完采访之后,omegazero很快又打开了电脑,开始进行练习,尽管明天的对手实力都十分强劲,但维他命c依旧能看到这位炉石国手眼中对于冠军的渴望与坚定的信念,期待他在第三天的比赛中能为我们带来好消息!

上一篇:300斤重男孩要跳楼 因不愿陪父亲“吃鸡”被打
下一篇:国内首个!用一口痰就能测肺癌的产品来了
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.