当前位置:萨木网 >> 综合 >>「新濠天地提现失败」《在远方》马伊琍“强吻”刘烨:当你喜欢一个人,你会情不自禁

「新濠天地提现失败」《在远方》马伊琍“强吻”刘烨:当你喜欢一个人,你会情不自禁

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:09:27】

「新濠天地提现失败」《在远方》马伊琍“强吻”刘烨:当你喜欢一个人,你会情不自禁

新濠天地提现失败,​01

这两天我都在追一部新剧《在远方》,我是奔着演员去的,毕竟这部电视剧里有我很喜欢的马伊琍、刘烨、保剑锋以及梅婷。

很多人看这部电视剧,都觉得马伊琍跟刘烨不适合演20多岁的人,但是我个人觉得可以忍受,毕竟倘若是换个演员,演技还不行,岂不是又乱了套。马伊琍都43岁了,去演23岁的女大学生,她演技在线,看起来也没那么难受。至于刘烨,我只是受不了他的“鸡窝头”,其他倒还好。关键是演技,演技要在线,就不会太违和。

马伊琍饰演的是一个学心理学的女大学生路晓鸥,而刘烨饰演的是一个快递小哥姚远。

我看电视剧的时候,一直在期待着他们俩的感情线,盼着盼着,路晓鸥跟姚远真的谈恋爱了。

喜欢一个人的时候,你会有什么感觉?我想说情不自禁,你根本就控制不住自己。

路晓鸥要过生日那天,姚远知道是她的生日,然后拿着呼机赶紧跑了过去。路晓鸥从宿舍里开始往学校大门跑,姚远也跑到学校大门那,他们俩奔跑的样子让我想起了自己刚谈恋爱的那段青春美好。你想见一个人,迫不及待地想见一个人,而且你的内心是极其欢喜的。

喜欢一个人,会情不自禁,你就是想见他,不管有多远你都想看到他,你就想把心里的话都跟他说。

初恋是什么样子?恐怕就是想路晓鸥和姚远这样吧。姚远是一个有点自卑的人,但是他终于在路晓鸥的霸道下屈服了。

你还别说,马伊琍的演技真的很好,43岁的她演路晓鸥竟然能让你从中看出少女感。即便是容貌有些老,但你会被情不自禁的给带进去。

“还有十分钟到明天,如果能出现在校门口,算补上吗?”

看到姚远发出的这句话是,我的心简直都要跳出来了,恋爱的味道,如此激情澎湃,而且超甜。

​02

恋爱后的第二个高潮,就是路晓鸥“强吻”姚远。

两个人第一次正式约会,校门口见面后,就躺在了一个天台上看着星星。姚远给路晓鸥吹口琴,她也拿过来吹了一下,而姚远一本正经的装深沉“小妹妹,哥教你道理哈,别人的口琴别瞎吹,不卫生”。路晓鸥听到这,直接霸气的强吻了姚远。

晓鸥吻得很干脆,姚远好一阵“懵”,晓鸥亲姚远是情不自禁,“今天是我23岁的第一天,也是我生命中最美好的一天”,那个时候的路晓鸥应该是这个世界上最幸福的女人了吧。爱情是内心最原始的一种冲动,你喜欢一个人,想对他的好也是呼之欲出,他在你眼里就是最好的,他能带给你欢乐,让你感觉到幸福。

姚远还是不敢,而晓鸥直接拿着他的胳膊就枕到了上面。

那一瞬间,他们只在乎自己的感觉,而忽略了所谓的现实。不去考虑物质,不去考虑彼此的差距,在那一刻只是想跟对方说“我真的好喜欢你”。

这就是年轻的时候喜欢一个人的样子吧。

我还记得自己在刚恋爱时也这样过,因为是异地恋,然后好久没见了,你坐在火车上的时候就会无数次设想见面的场景,想象着自己会有多开心。然后真的见面了,两个人拥抱,在那一瞬间你会忘了所有。你会情不自禁的眼神都在他身上,其他人都入不了你的眼,你会觉得自己幸福极了,那种内心最真实的感觉告诉你,你是有多喜欢眼前的这个人。

当你喜欢一个人,你会情不自禁地做出一些事,因为内心里很喜欢,一切都促使着你去对他好。

​03

恋爱中,女生有时候霸道一点、主动一点,也挺酷的。倘若是路晓鸥不主动,姚远定是不敢表白。有些男生他本身就是很青涩的,就需要你在后面霸道的助推一把,喜欢你的人不会拒绝,倘若是不爱你也会觉得得很干脆。

你是有感觉的,他爱不爱你,你都能知道,你的心会告诉你。

路晓鸥喜欢姚远,她大方地在同学们面前承认他是她的男朋友,她才不会管什么所谓的现实差距,她路晓鸥就是喜欢姚远。姚远这个男人一看就是个“潜力股”,人品好有责任心,而且很善良,格局也打,这样的男人总有一天会有出息。因为他身上有一股坚韧的力量,而且不服输,所以他跟一般的“穷小子”是不一样的,姚远是属于那种“人穷志不短”的男人。

在他们的恋爱中,路晓鸥还是更主动一些,而姚远显得有点小心翼翼。

路晓鸥是个好女孩,她知道姚远没钱但是没有看不起他,姚远问她要什么礼物,晓鸥就拿了一个两块钱的红色绳子编的手环。那个手环晓鸥一直都带着,即便只是两块钱,但是对于她来说却无比的珍贵。

晓鸥一直维护着姚远的自尊心,她还带姚远去教室里听课,即便是姚远在很多方面显得笨拙,但是晓鸥也不嫌弃他。姚远是个很聪明的男生,有着小聪明,也有着大聪明,不卑不亢。

晓鸥还帮着姚远布置了他的地下室,她把房子布置得很温馨,只为了给姚远一个惊喜。

这种爱情很纯洁,你不会考虑你们能不能在一起,但是你就想利用自己能做的想对他好,想让他过得好一点。这是真爱,无关物质,只有“我爱你”。

姚远把路晓鸥奉为女神,他一直不敢跟路晓鸥太过亲密,在晓鸥面前他终归还是有点胆怯。当路晓鸥的父亲找了他,姚远想到的是放弃,他没办法跟路晓鸥在一起。

或许是一种“我爱你,但是我却没有能力,我觉得自己配不上你”的无奈吧。

路晓鸥跟姚远的那段很简短的恋爱,真的很美好,然正因为美好也甚是短暂。爱情是一瞬间,终归还是要回到现实当中,两个人差距太大,纵然喜欢到最后也只能是放弃。

有多少爱能走到最后呢?我们喜欢一个人是情不自禁,但是当我们考虑要不要在一起的时候,又不得不考虑现实。我们会胆怯,会自卑,会错过,当然也爱过。

不管怎样,曾经经历过也算是一种美好,能不能在一起也没那么重要了。最起码,路晓鸥和姚远真的有甜过,爱过,也幸福过。

- end -

★作者:yibao;情感原创作者,写这个世界温暖的感情事。

上一篇:这狗真的是神了,每天变着法的给主人要钱原来是干这个来了!
下一篇:美企投资萎缩情况比预期更糟!经济前景蒙阴影 黄金企稳于1500上方
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.