当前位置:萨木网 >> 综合 >>「赌博平台哪里买」屏下摄像头来了,华为再放大招,新专利详解黑科技

「赌博平台哪里买」屏下摄像头来了,华为再放大招,新专利详解黑科技

作者:匿名 时间:2020-01-10 17:09:48】

「赌博平台哪里买」屏下摄像头来了,华为再放大招,新专利详解黑科技

赌博平台哪里买,自从小米混音系列问世以来,全屏一直是各种制造商的主战场。如何增加屏幕比例已经成为最头痛的问题。最近,外国媒体曝光了华为的一项技术专利,这可以大大提高屏幕比例,解决刘海兵不好看的问题。

这项专利技术显示,华为手机的前置摄像头和其他传感器可以隐藏在屏幕下。当不使用相机时,可以实现真正的全屏。当前置摄像头打开时,摄像头上方的屏幕将变得透明,当用户观看视频时,摄像头和传感器也将隐藏在屏幕下方。

此外,该专利还介绍了透明部件也可以用于其他位置。

上一篇:让“草根”长成“大树”,佛山今年要推动1500家企业“小升规”
下一篇:郭晶晶霍启刚带儿子插秧:这才是真正的富养
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.