当前位置:萨木网 >> 综合 >>「日博网有问题吗」刘亦菲这个发木兰妆!难怪她宁愿去打仗

「日博网有问题吗」刘亦菲这个发木兰妆!难怪她宁愿去打仗

作者:匿名 时间:2020-01-10 17:22:15】

「日博网有问题吗」刘亦菲这个发木兰妆!难怪她宁愿去打仗

日博网有问题吗,一觉醒来,全世界都在讨论发木兰。

是的,你没有看错,是 fa mulan 本兰。

原来我们一直都误会了木兰,她的本姓是fa而不是hua,1998年的迪士尼动画就告诉过我们了。

不但搞错了姓氏,我们还搞错了木兰的籍贯,一直以为她是北方人来着,原来是福建人,整个发家大家族居住的地方可是作为世界遗产榜上有名的,福建土楼。

这下就说得通了,福建人喜欢把fa读成hua音,所以大家都被带偏了,以为她叫hua mulan,难怪。不过现在误会解除了,以后不会再叫错她的原名了:发木兰。

发木兰是热爱骑马的女孩,那时,她还是黑长直,在福建的草原上自由驰骋的日子是她生命中最轻松愉快的时光。

可惜家里给她安排了相亲,连面都没见过,就要结婚了。

木兰心里清楚,结了婚就要有结了婚的亚子,可能再也不能在福建的草原上骑马了。她很不开心,却什么也不敢说,什么也不敢问。

只能假装懂事答应,可惜脸上冷漠的表情出卖了她。

俗话怎么说来着,flag不要立太早。木兰最终还是打脸了,她没有嫁人,一个暴脾气就参军去了,她果然还是割舍不下骑马驰骋的感觉。

但我觉得木兰悔婚可能还有一个原因,据隔壁土楼张阿姨小道消息说,木兰其实心里动摇过,结果画了这个妆之后被吓到,滴滴打车去从军了。

我觉得有点道理,虽然她参军之后的这个黑娃兵马俑造型我也不是很get得到。

回到这个妆面,怎么说呢,有人说是唐妆有人说是魏妆,我也不是很懂那么专业的层面,就是不知道怎么看饿了,红红黄黄的,像极了番茄炒鸡蛋。

木兰是真的很委屈了,好不容易化个妆,甚至还不比不上风华绝代、万人惊艳的石榴姐。

不过又有人说了,他们怀疑这是华为的广告植入。

不然怎么能为家族带去荣耀。

而化出这个妆的始作俑者,大约就是郑佩佩了,她是指导木兰婚嫁事宜的媒婆,从她这款眉毛的画风就能猜出来。

果然,为什么小孩子长大了都不会再穿妈妈买的衣服,我现在算是明白了,木兰就是吃了这个亏。

说起来,郑佩佩是第二次把刘亦菲嫁出去了,上一次是10多年前的《仙剑奇侠传》,俩人的画风就正常多了,你看灵儿不就乖乖嫁给了李逍遥。

所以说,不要轻易得罪女人,她们是可以因为化妆不好看分分钟翻脸的。

只是迪士尼可能误解了郑佩佩的人设,她看起来更像是秘密教木兰练武功的。

除此之外,他们可能还错误估算了皇帝、将军的战斗力。

算了算了太混乱了,我还是去研究一下木兰的大波浪卷发好了,那是她参军后换的新发型。我就想在线求一个军营tony老师的联系方式。

上一篇:中国六代机有何独特之处?总师:已抢占两大科技高地
下一篇:您绝对没有见过这个品牌 荷兰进口Ginaf矿用自卸车实拍
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.