当前位置:萨木网 >> 综合 >>「凯旋门官网登入」中国六代机有何独特之处?总师:已抢占两大科技高地

「凯旋门官网登入」中国六代机有何独特之处?总师:已抢占两大科技高地

作者:匿名 时间:2020-01-10 17:19:49】

「凯旋门官网登入」中国六代机有何独特之处?总师:已抢占两大科技高地

凯旋门官网登入,近年来,中国航空工业领域捷报频传,其中以歼-20五代机最为耀眼。然而,中国并没有为此沾沾自喜,依旧埋头实干向新一代战机进发。目前,全球正在打造第六代战机的国家,除去人人皆知的中美俄外,英法两国也不甘落后相继对外公开了本国的六代机模型,而英国方面甚至有意邀请印度共同开发第六代战机。

不过,相信大家最关心的还是中国新一代战机究竟会有那些独特之处!对此,中国歼-20总师杨伟院士给出了答案。杨伟院士曾在面对采访时表示:中国下一代战机的定位会更偏向空天飞机,活动范围有可能会扩展至大气层边缘甚至大气层以外的地方,速度上则有望达到十几至数十几马赫。此外,中国还将为其加持人工智能技术。

很多朋友都知道,近年来,中国在变循环航发上成就显著,众多相关技术水平和德国这个老牌工业强国比都毫不逊色,而这无疑能为中国下一代战机的动力系统提供强劲保障。

当然,让人颇为遗憾的是,中国的第六代战机项目仍处于完全保密的阶段。现在的一切,也只是推测而已。不过,鉴于中国自身拥有较为完整的现代化航空体系,同时也是全球除美国外唯一一个自行研制并装备了第五代战机的国家,所以,中国在航空领域的发展进度必然不会落后英法德等国。

而且,中国向来都是个善于创造奇迹的国家,我们完全有理由相信,中国已抢占“人工智能”和“变循环航发”两大科技高地的第六代战机也会像歼-20那样,在不久后,以极其震撼的姿态惊艳亮相。

上一篇:雷电法王重出江湖,网瘾少年跳楼轻生,游戏为家长背了多少锅?
下一篇:刘亦菲这个发木兰妆!难怪她宁愿去打仗
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.