当前位置:萨木网 >> 综合 >>「88泰来娱乐场」做优秀党员干部,济宁高新区财政局赴鲁西南战役纪念馆参观学习

「88泰来娱乐场」做优秀党员干部,济宁高新区财政局赴鲁西南战役纪念馆参观学习

作者:匿名 时间:2020-01-10 17:27:32】

「88泰来娱乐场」做优秀党员干部,济宁高新区财政局赴鲁西南战役纪念馆参观学习

88泰来娱乐场,根据“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,24日,济宁高新区财政局领导班子赴金乡鲁西南战役纪念馆红色教育基地参观学习,接受革命传统教育,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

当日,在烈士公墓和革命烈士纪念塔前,班子成员怀着无比崇敬的心情缅怀革命先烈。据了解,鲁西南战役纪念馆承载着鲁西南战役的历史和胜利的伟大意义,特别是鲁西南战役中,刘伯承、邓小平等老一辈革命家顾全大局、善打硬仗的利剑精神,敢于突破、勇打头阵的先锋精神,艰苦奋战、不怕牺牲的奉献精神,机动灵活、英勇顽强的拼搏精神,全民动员、全力以赴的支前精神,是伟大的精神财富和研学资源。通过解说员详细的讲解,看着一幅幅惨烈的战斗图片和许多珍贵的历史实物,鲁西南战役当时的情景仿佛一一再现,深深感染着每一位参观学习的党员。

而王杰纪念馆,则是传承和弘扬王杰精神的重要载体和阵地,王杰同志舍己救人、飞身扑向炸药包的英雄事迹,“一不怕苦、二不怕死”,“在荣誉上不伸手、在待遇上不伸手、在物质上不伸手”的崇高精神更是让所有人为之动容,心灵受到了冲击与震撼。

在场人员纷纷表示,“一不怕苦、二不怕死”精神是政治思想的长期积淀,把共产党员的理想信念化作自身潜意识的行动,是宝贵的精神财富;“三不伸手”是一面镜子,共产党员都要好好照照这面镜子,做新时代的优秀党员干部。在今后的工作中,要将“红色精神”运用到实际工作中,为高新区创新发展事业的又好又快发展做出应有的贡献。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 毛春国 记者 孔茜

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇:您绝对没有见过这个品牌 荷兰进口Ginaf矿用自卸车实拍
下一篇:山竹狂暴,但水与城的关系岂止一种?
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.