当前位置:萨木网 >> 综合 >>「互博平台注册」京张高铁开通在即 北京到张家口乘高铁1小时

「互博平台注册」京张高铁开通在即 北京到张家口乘高铁1小时

作者:匿名 时间:2020-01-10 16:48:17】

「互博平台注册」京张高铁开通在即 北京到张家口乘高铁1小时

互博平台注册,【京张高铁开通在即 北京到张家口乘高铁1小时】据央广网,连接北京与河北张家口的京张高铁将于本月底全线通车。高铁开通后,旅客从北京到张家口、崇礼冬奥赛场均可在1小时内抵达。京张高铁是2022年北京冬奥会的重要交通保障设施,全长174公里,起自北京北站,途经清河站、昌平站、八达岭长城站、东花园北站等,终点为张家口站。嗯,以后滑雪方便了(记者 张余 摄影 武殿森)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:社科院:2020年重点城市房价有望实现软着陆
下一篇:农历四月十五恭迎佛吉祥日·卫塞节,祈愿众生破除烦恼,福慧具足
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.