当前位置:萨木网 >> 综合 >>「中福在线官网登录」江门:“四个到位”确保党报党刊发行任务圆满完成

「中福在线官网登录」江门:“四个到位”确保党报党刊发行任务圆满完成

作者:匿名 时间:2020-01-10 12:26:35】

「中福在线官网登录」江门:“四个到位”确保党报党刊发行任务圆满完成

中福在线官网登录,11月26日,江门市召开2020年度党报党刊发行工作会议,部署《南方日报》《南方》杂志等重点党报党刊的发行工作。会议要求,各市、区及各部门还要高度重视,采取有效措施,做到订阅任务要落实到位、经费保障要到位、督促检查要到位以及发行服务要到位的“四个到位”,扩大党报党刊的影响力和覆盖面,确保发行任务圆满完成。

江门市委常委、宣传部部长周惠红表示,抓好党报党刊发行,是一项重要的政治任务,是落实党委(党组)意识形态工作责任制的重要体现,也是统一思想、凝聚人心的重要武器。各市(区)、各部门务必多措并举,狠抓落实。一要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性;二要采取有效措施,扎实抓好党报党刊发行工作;三要齐抓共管,不断扩大党报党刊有效覆盖面,全力做好2020年度党报党刊发行工作。

周惠红强调,党报党刊发行工作要落实主要领导负总责、分管领导具体抓的领导责任制,要建立完善各部门共同负责、协调合作的工作机制。教育部门要落实好各学校的征订;卫生部门要协助落实好卫生医疗系统的征订;国资部门要落实好下属企业单位的征订;交警和交通部门要协助落实好个体运输户的征订;建设部门要协助落实好房地产公司和建设工程队的征订;市场监管部门要协助落实好个体工商户和私营企业的征订;文化部门要协助落实好文化娱乐场所的征订;经贸部门要协助抓好非公经济组织的征订,要广泛宣传发动,采取多种措施,努力拓展重点党报党刊在非公经济组织中的传播空间;特别是实行垂直管理的行业系统的主管部门,如银行、保险、证券交易部门要做好上下协同工作,确保总部有计划、各市(区)各经营网点能落实,订阅计划落细落实。

南方报业传媒集团党委委员、管委会副主任、编委会副总编辑王义军表示,《南方日报》《南方》杂志是省委机关报刊,是省委指导全省工作的重要思想舆论阵地,是服务宣传全省各级党委政府中心工作的主要渠道。南方报业传媒集团将与江门市委市政府一起,共同落实好省委的部署要求、共同讲述好江门故事、共同推动江门文化繁荣兴盛。

“江门是中国第一侨乡,具有深厚的历史文化底蕴和丰富的侨乡文化资源,在全省形成了鲜明的特色。”王义军表示,“南方报业将以共建共享共赢的精神,结合自身优势,提高服务能力,积极参与江门华侨华人文化交流合作平台建设,共同探索老城区新活力,共同探索文化金融等,形成实质合作,进一步增强全市文化软实力。”

今年以来,围绕市委、市政府中心工作,南方日报江门新闻部进一步加大了主报对江门的宣传报道力度,无论是头条报道的数量,还是报道篇幅的大小,同比去年均有大幅提升。王义军强调,新的一年,南方日报将充分发挥机关报的龙头带动作用,与南方杂志、南方网、“南方+”客户端等形成“报、刊、网、端、微、屏”立体传播平台,多维度呈现江门现代化建设的喜人成就。

【记者】张泳渝

【作者】 张泳渝

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:小时候在宁波,感觉无聊跑了出去,后来稀里糊涂做了别人老婆
下一篇:鲜言已成老赖 ST慧球或独力赔偿投资者
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.