当前位置:萨木网 >> 综合 >>「至尊娱乐客户端」襄阳警方抓获一名潜逃柬埔寨的网上逃犯

「至尊娱乐客户端」襄阳警方抓获一名潜逃柬埔寨的网上逃犯

作者:匿名 时间:2020-01-07 12:38:03】

「至尊娱乐客户端」襄阳警方抓获一名潜逃柬埔寨的网上逃犯

至尊娱乐客户端,图为襄阳鱼梁洲警方押解嫌疑人张某。莫骄 摄

图为鱼梁洲公安分局追逃小组合影。莫骄 摄

法制网襄阳(湖北)12月8日电 记者刘志月 通讯员毛定刚 记者今日从湖北省襄阳市公安局鱼梁洲分局获悉,该局“云剑”行动追逃专班民警经过多方努力,成功敦促潜逃柬埔寨6个多月的“云剑”行动目标逃犯、涉嫌协助组织卖淫犯罪嫌疑人张某回国投案。

2019年3月至4月,犯罪嫌疑人张某在襄阳市某酒店一卖淫窝点内协助他人组织妇女卖淫。今年4月20日,鱼梁洲公安分局在市局的统一指挥下集中收网,一举打掉5处卖淫窝点。6月12日,得到风声的犯罪嫌疑人张某,为逃避公安机关打击,潜逃到柬埔寨至今。

“云剑行动”追逃暨“扫黑除恶百日追逃”启动来,鱼梁洲公安分局高度重视,不等不靠,迅速部署,实行“一人一档、领导包保、逐人销号”。鱼梁洲经济开发区党工委委员、局长徐海斌主动担难,将潜逃国外、抓捕难度最大的目标逃犯张某认领为包保对象,组织刑侦大队抓捕专班运用大数据科学研判,亲自上门将“两高两部”通告送达到在逃人员家属手中,反复入户宣讲政策,耐心细致攻心劝投。

经多方工作,迫于压力、潜逃柬埔寨的目标逃犯张某回国投案自首。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。

截至目前,鱼梁洲公安分局“云剑行动”追逃暨“扫黑除恶百日追逃”行动5个目标逃犯已抓获2人,抓存比40%,暂列襄阳市第二。

鱼梁洲公安分局副局长余斌表示,该局将再加力度,再强措施,全力以赴,乘胜追击,力争早日完成目标。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:年度口碑最佳青春片出炉,国庆节最不容错过的好电影!
下一篇:退伍季,这10个画面老兵永远忘不了……
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.