当前位置:萨木网 >> 综合 >>「广安明发国际广场停工」斗鱼知名满级主播因自暴自弃惹怒粉丝 本人回应似乎有些难言之隐

「广安明发国际广场停工」斗鱼知名满级主播因自暴自弃惹怒粉丝 本人回应似乎有些难言之隐

作者:匿名 时间:2020-01-03 16:45:51】

「广安明发国际广场停工」斗鱼知名满级主播因自暴自弃惹怒粉丝 本人回应似乎有些难言之隐

广安明发国际广场停工,最近随着斗鱼年度活动开启, 各大主播新一轮的竞争也正式启动,然而户外主播赛文柒目前的状态却让很多粉丝担忧,因为被质疑自暴自弃,有水友晒出截图,主播自称自己何尝不想好好播呢,在自暴自弃背后似乎有些难言之隐。

赛文柒是斗鱼户外公认条件最好的主播之一,有颜值有才艺,直播间也有土豪支持,各方面的条件都相当不错。可惜赛文柒因为对待主播的态度和心态问题,被称为阿斗,并且与另外两名主播并称为斗鱼三斗,成为混日子的主播。最近直播间有粉丝更是因为对主播的态度不满,宣布删粉丝牌离开,并且吐槽主播信心是自己给自己的,梦想也是自己奋斗出来的,自暴自弃的能成大事吗?

有水友晒出了疑似跟主播对话,而赛文柒回应自己何尝不想好好播,似乎有一些不为人知的苦楚。不过水友却质疑这一切都是没有好好播导致的,有因有果,起源还是自己没有好好做好直播这事,才导致带来了其他更多的问题。不过幸好自己能意识到没有好好播,起码还有救了,期待能王者归来的一天。

在上一次粉丝节,赛文柒靠着公会的支持成功抬到粉丝节亚军,并且也打出了超过千万元的礼物, 热度也提升了不少,但还是没把握住机会,归根到底还是主播自身的问题比较大,想要改变现状除非先想清楚好好播,别偷懒了,这才有可能在激烈竞争中站稳脚跟。

博狗游戏网站注册

上一篇:美国宙斯盾战舰擅闯禁航区,大国被惹怒:数架战机展开锁定攻击
下一篇:带量采购有望破解药价虚高顽疾 药品质量是关键
关闭

Copyright 2018-2019 superbahis19.com 萨木网 Inc. All Rights Reserved.